您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【鲁控团体】鲁控团体构造展开“两学一做”学习教诲效果稽核

公布工夫: 2016-12-22

  为推进“两学一做”学习教诲的深化展开,引导全体党员干部进一步坚决抱负信心,坚持对党忠实,树立清风邪气、勇于继承的质量,同时进一步查验前一阶段的学习效果,依照yzc88亚洲城团体党委果一致摆设,联合鲁控团体“两学一做”学习教诲任务布置,1221日,鲁控团体党支部构造展开了党章党规知识稽核运动。 

  本次稽核次要以《中国共产党党章》、《中国共产党耿介自律原则》、《中国共产党规律奖励条例》等党内法例条例,以及习近平总布告系列发言为稽核内容。稽核进程中,科场氛围严峻告急,参考党员将平常的学习效果化为昔日的伶俐源泉,全神防备,奋笔疾书,查验出了学习效果,更查验出了学习态度,也使广阔党员同道理解到了本身学习存在的题目以及下一步的高兴偏向。 

  本次党章党规知识稽核,是展开“两学一做”学习教诲的紧张内容之一,经过简答、问答等方式的标题,片面稽核党员对《党章》、习近平总布告系列发言的学习状况。经过本次稽核进一步加强了全体党员学习党章、党规的认识,营建了守规律讲端正的精良气氛,踏实推进了“两学一做”学习教诲运动的无效展开。(陈想供稿)