您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【水建团体】中国水利水电第十三工程局无限公司来山东水利建立团体无限公司指点财政对标学习

公布工夫: 2016-11-18

   

  依据yzc88亚洲城团体对标学习任务要求及公司的任务布置,1117日,山东水建团体约请中国水利水电第十三工程局无限公司总管帐师席国超在水建团体总部作关于怎样停止企业片面预算办理(财政办理)的讲座。公司中层以上向导、项目司理参与集会,总管帐师任淑荣掌管。 

  对标学习中国水电十三局的财政办理的次要内容包罗管帐职员办理、预算办理、资金办理、条约办理、本钱控制、分保证理、税收谋划、投融资办理等八个方面。这次对标学习,以预算办理为重点,中国水电十三局总管帐师席国朝联合国度微观情况和十三局预算办理形式详细解说了片面预算办理形式的做法,并提出了片面预算办理存在的题目和改良步伐。 

  经过对标学习中国水电十三局片面预算办理的先辈办理办法和珍贵办理经历,为水建团体2017年度推行片面预算办理夯实根底。 (于希彬  供稿)