您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【yzc88亚洲城众兴】弘扬反动肉体,践行“两学一做”

——蒙阴众兴公司停止反动传统教诲运动

公布工夫: 2016-10-25

  为进一步做好“两学一做”学习教诲运动和党风廉政建立,10月20日,蒙阴众兴公司以留念中国共产党建立95周年、赤军长征成功80周年为锲机,构造党员以“弘扬反动传统、践行两学一做”为主题,在白色教诲基地——孟良崮留念馆停止了反动传统教诲运动。

  运动中,先后观赏了孟良崮战役厅、仰望了英烈留念碑,寓目了《孟良崮战役》记录片,倾听解说员的教学,使党员进一步加深了对中国反动的了解,对中国共产党几十年反动攫取政权路途艰苦的了解,同时也对许多人抛头颅、洒热血才换来的白色政权有了愈加深入的理解,愈加坚决了共产主义宏大抱负信心。

  以史为鉴可以知兴亡,以人为鉴可以知得失。经过这次运动,全体党员干部进一步树立了准确的天下观、权利观、奇迹观,各人表现要在生存和学习中做到“三要”:一要以丰满的政治热情和昂扬的任务豪情,高兴把作风建立改良提拔融入本职任务的方方面面,不时进步效劳效能,提拔效劳质量;二要以学习弘扬反动肉体为动力,坚决抱负信心,加强党性看法,讲党性、讲贡献,任务上向高规范看齐,更多些高兴,驻足岗亭、埋头任务,高兴把作风建立进步到一个新程度;三要以反动先烈为典范,无私贡献,争做及格党员。 (薛润青供稿)