您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【圣都团体】汶上县中都水务开展无限公司停止“两学一做”专题学习

公布工夫: 2016-07-06

  为深化学习贯彻习近平总布告系列紧张发言肉体,进一步深化“两学一做”学习教诲任务,7月6日,汶上县中都水务开展无限公司(以下简称汶上中都yzc88亚洲城)停止“两学一做”专题党课学习。

  专题党课围绕“两学一做”学习主题教诲展开的配景、严重意义和根本要求展开。集会夸大:一是要进步看法,增强学习,在学习中偏重学习党章党规和习近平系列发言肉体,进步本身实际程度,实在加强“两学一做”责任感和任务感。二是联合以后水库实践任务,踏实推进“两学一做”学习教诲,确保学习教诲在任务中获得实效。三是要针对国有企业本身的特点,把“两学一做”与水务任务相联合,进一步增强国有企业党员及干部职工的党性涵养。四是把党建任务做为国有企业一样平常任务来抓,做为企业文明的一项紧张构成局部,筑牢国有企业党员和干部职工的抱负信心。

  这次党课使党员干部重温了党章党规,为放慢汶上中都水库建立提供刚强无力的头脑政治保证。下一步将联合水务任务实践,一充沛发扬榜样带头作用,艰辛斗争,争做yzc88亚洲城团体良好党员干部。(张英军供稿))