您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【圣都团体】梁山县水务开展无限公司展开 “迎七一、讲党课、助推两学一做”专题教诲任务

公布工夫: 2016-07-06

  为庆贺中国共产党建立95周年,深化展开“两学一做”专题教诲任务,7月4日,梁山县水务开展无限公司(以下简称梁山yzc88亚洲城)构造全体党员及干部职工展开“迎七一、讲党课、助推两学一做”专题教诲任务。

  集会仔细学习了《中国共产党党章》《习近平总布告系列紧张发言读本》等学习材料;集会要求梁山yzc88亚洲城全体干部职工要仔细体会肉体,深入了解党的性子和目的,坚决抱负信心,创新任务思绪,盲目做好本职任务,推进梁山yzc88亚洲城任务再上新台阶。集会指出:展开“两学一做”学习教诲根底在学,要害在做。梁山yzc88亚洲城党员干部要在“两学一做”进一步发扬前锋榜样作用,要依照“两学一做”主题教诲的总体要求,不时提拔本人的头脑肉体地步,每一名党员和干部职工应牢记本人的身份,盲目参与党构造的运动,盲目承受党构造的教诲,盲目听从党的规律束缚,严厉实行党章规则,恪守党员干部耿介从政多少原则,从点滴做起,不时锻炼本人的头脑品行,提拔本人的肉体地步。

 梁山yzc88亚洲城全体干部职工纷繁表现,经过这次迎七一、讲党课、助推两学一做”专题教诲集会,进一步加强了党员认识,愈加结实了围绕中央任务的理念,以后在“两学一做”学习教诲中将进一步加强本人的党性涵养,发扬榜样带头作用,为促进梁山yzc88亚洲城更好更快开展做出更大奉献。(张英军供稿)