您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【水建团体】山东水建团体举行庆贺建党95周年白色教诲运动

公布工夫: 2016-06-24

  

 

  为留念中国共产党建立95周年,片面展开“两学一做”学习教诲,增强党员步队的头脑建立,620日,山东水利建立团体无限公司党委构造30余名党员赴南京雨花台义士陵寝、中共代表团梅园新村留念馆、侵华日军南京大屠杀罹难同胞留念馆观赏,惦记反动先烈,学习反动肉体,承受党性教诲。 

  起首,构造党员观赏了雨花台义士陵寝,在雨花台义士留念碑后面对鲜红的党旗尊严宣誓,重温了本人对党忠实的誓词,并为反动先烈举行了严肃的悲悼典礼。 

  随后,各人观赏了中共代表团梅园新村留念馆,留念馆中的馆藏文物、笔墨及影像材料,再现了中国代表团与百姓党会谈的场景,各人被中国代表团在与百姓党停止的10个月零4天的会谈中体现出的睿智与机警所深深折服。 

  最初,全体党员迈着繁重的脚步,怀着无比悲痛的心境离开了侵华日军南京大屠杀罹难同胞留念馆,亲眼目击了侵华日军南京大屠杀的种种罪证,承受了汗青的洗礼,激起了广阔党员的爱国热情。 

  本次运动,让广阔党员承受了一次深入的党性教诲。各人纷繁表现,在以后的任务中,充沛发扬党员前锋榜样作用,驻足本职岗亭,失职尽责,仔细查找本人在头脑看法、任务作风、效劳群众等方面存在的题目,为早日完成团体公司“十三五”计划奉献本人的力气。 

  (于希彬 供稿)