您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【水建团体】山东水建团体构造党支部展开“入党为什么,为党干什么”“两学一做”学习教诲专题讨论

公布工夫: 2016-06-15

  6月14日,水建团体构造党支部构造展开了“入党为什么,为党干什么”“两学一做”学习教诲专题讨论会。

  起首,会合学习了毛泽东、邓小平、陈云等老一辈反动家对做及格共产党员的紧张阐述,轮番背诵了入党誓词。随后,全体党员逐条逐句学习《中国共产党章程》,联合党章,重点围绕“入党为什么,为党干什么”停止讨论,每位党员都遭到了一次深入的头脑洗礼,实在加强了党员认识和对党的归属感。党员们纷繁表现,作为一名党员,要坚持不懈的置信党、反对党、依托党、保卫党,实在做到“在党言党、在党爱党、在党护党”,对党忠实,同时,要驻足本职任务,以更高的规范要求本人,发扬党员前锋榜样作用,助推团体公司完成“十三五”计划各项任务目的。

  构造党支部要求每位党员要常常比较党章找差距、比较任务找缺乏、比较誓词看举动,使党章党规真正内化于心、外化于行,落真实一言一行上,做一名及格的共产党员。(于希彬 供稿)