您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

yzc88亚洲城团体公司党委及构造党支部召开“两学一做”学习教诲第一专题学习讨论会

公布工夫: 2016-05-31

  

 

  5月30日,依据厅党组、厅直构造党委“两学一做”学习教诲任务摆设,依照团体公司“两学一做”学习教诲施行方案详细要求,yzc88亚洲城团体公司党委和构造党支部构造召开“学党章党规、学系列发言,做及格党员”学习教诲第一专题——《中国共产党章程》学习讨论会。集会由团体公司董事长、党委布告王振钦掌管,党委班子成员、监事会主席李其光同道讲党课,其他班子成员领读学习《中国共产党章程》。

  王振钦布告最初总结,这次学习讨论我们把两级党构造联合在一同,既是公司党委班子的学习,也是构造党支部的学习。其光同道联合本人学习的意会和领会给各人讲了一堂党课,讲得很好,我们都受害颇多。讲党课是这次“两学一做”学习教诲的一个次要方式,不只要求向导干部讲,平凡党员也可以讲;授课的内容可以是对学习教诲的看法,也可以是对学习某局部内容的有感而发。盼望各人都能做好预备、锤炼本人。依据公司党委“两学一做”学习教诲方案布置,共有六个专题的学习,之前我们曾经先行一步学习了《党委会的任务办法》和《习近平为党员干部做人办事划出的四条底线》,明天我们全文领读学习了《中国共产党章程》,这些规章规则、紧张阐述我们都要对峙读原著、学原文,原汁原味地学习体会其肉体本质和深入外延。公司党委为每一名党员配发了学习条记本,盼望各人仔细学、随时记,不只要定时参与个人构造的学习,也要注意团体自学。要联合经济大情势,联合公司和团体实践状况学习,把学习状况和心得领会记载上去,年末总结时党委要构造停止抽查。(王冰供稿)