您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【齐鲁水务】齐鲁水务开展无限公司党支部展开“学习党章日”学习教诲运动

公布工夫: 2016-05-31

  借“两学一做”学习教诲运动的西风,齐鲁水务开展公司掀起了从上至下的学习高潮。党支部布告王福增仔细实行第一责任人的职责,率领全体党员仔细学习《中国共产党章程》,并对党章内容停止了深化浅出的分析,使一切党员对十八大党章的修正有了新的看法和了解。

  经过学习,加强了党员的党性涵养,进一步加深了对马列主义、毛泽东头脑、邓小平实际、“三个代表”紧张头脑和迷信开展观的了解,并对“中国梦”以及社会主义中心代价观停止了延伸学习。全体党员时辰将《党章》作为举动规范,内化于心,外化于形。

  支部布告王福增提出,会后党员们不只要仔细学习党章,更应严厉恪守党章,用党章标准举动,加强党员的发明力、凝结力、战役力。一切党员应动员身边同事配合发扬党的先辈性、发明性,勾结分歧,坚决决心,为完成公司更快更好地开展作出更大的奉献。(王若琪供稿)