您以后地位: 首页>>党群建立>>两学一做

【鲁控团体】齐河水务开展无限公司召开“两学一做”教诲漫谈会

公布工夫: 2016-05-25

  依据山东水务开展团体无限公司党委(以下简称“yzc88亚洲城党委”)“两学一做”专题学习教诲施行方案要求, 5月20日,齐河水务开展无限公司召开全体党员“两学一做”教诲漫谈会,公司党支部布告王德荣在会上作紧张发言。

  集会深化学习了习近平总布告对“两学一做”学习教诲任务的紧张指示和yzc88亚洲城党委、齐河县委“两学一做”学习教诲任务漫谈会肉体。王德荣同道夸大:要深入看法“两学一做”学习教诲任务的紧张性、须要性,尤其党员同道要自动学党章党规、学习总布告系列发言肉体,增强中国共产党员耿介自律做及格共产党员,使“两学一做”内化于心,外化于行,落到实处。

  齐河水务开展无限公司党员经过学习,一致了看法“两学一做”学习教诲的根底在学,要害在做,要对峙学用联合,突出题目导向;学致使用,知行合一,是“两学一做”学习教诲运动的根本目标和要求。公司以用水实践题目为导向,以效劳黎民称心为目标,力图“两学一做”运动见结果。(张小然供稿)