您以后地位: 首页>>党群建立>>纪检监察

【齐鲁团体】齐鲁水务团体无限公司仔细学习贯彻十八届地方纪委七次全会和省纪委十届八次全会集会肉体

公布工夫: 2017-01-20

  1月17日下战书,齐鲁团体党支部布告王福增同道掌管召闭会议,转达学习十八届地方纪委七次全会和省纪委十届八次全会集会肉体,团体全体职员参与了集会。

  王福增同道表现,十八届地方纪委七次全会上习近平总布告的发言,既直面题目、切中利害,又充溢自大,鼓励人积极朝上进步,零碎的总结了党风廉政建立和反糜烂妥协“四个一致”的紧张开辟和经历,明白提出了以后和以后一个时期党风廉政建立和反糜烂任务的总体要求和次要义务。团体全体职员要把学习全会肉体作为以后一项紧张政治义务,坚决决心,盲目扛起政治责任。

  作为国有企业的任务职员,要强化自我监视,做讲政治、守端正的楷模,要以不达目的不放手的肉体,撸起袖子做事业,持续深条理的推进团体党风廉政建立和反糜烂任务再上新台阶。(王若琪供稿)