您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【水建团体】山东水建团体举行“学习贯彻党的十九大肉体提拔向导干部本质”专题讲座

公布工夫: 2018-03-23

  3月21日,山东水利建立团体无限公司构造举行“学习贯彻党的十九大肉体 提拔向导干部本质”专题讲座,约请济宁市委党校教研部主任吕明伟传授作专题领导。团体公司及各分公司中层以上向导、全体在济党员参与。

  讲座重新期间、新头脑、新征程三个方面用生动的言语和鲜活的案例深化解读了党的十九大肉体,零碎解说了习近平新期间中国特征社会主义头脑。从把党的政治建立摆在首位、用新期间中国特征社会主义头脑武装全党、建立高本质专业化干队伍伍、锲而不舍正风肃纪、增强下层构造建立等五个方面细致论述了经过片面增强党的建立来促进干部本质进步的详细步伐。讲座内容丰厚多彩、深化浅出、一语道破,兼具实际性和指点性,对广阔党员干部进一步加深对党的十九大肉体的了解和看法,进步本身品德本质具有紧张意义。

  水建团体党委布告、董事长贾宝力对与会职员提出了详细要求,一是要时辰绷紧政治认识这根弦,盲目站稳政治态度,从政治高度看题目、服务情,坚持苏醒的政治头脑;二是要襟怀广大,学会谦虚承受他人的意见和发起,做到相互相同、互相了解、互相协作;三是要加强责恣意识、继承认识,不时变化任务作风和任务态度,高兴提拔本身本质。

  (于希彬 供稿)