您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【水建团体】山东水利建立团体济南公司工会构造员工寓目记录片《凶猛了,我的国》

公布工夫: 2018-03-07

  为深化学习贯彻党的十九大肉体,弘扬社会主义中心代价观,对员工停止爱国主义教诲,3月6日山东水利建立团体济南公司工会构造在济员工会合学习寓目大型记录影戏《凶猛了,我的国》。经过该片的真实记载和展示,感觉故国的巨大与贫弱,以此激起员工们的爱国主义情怀,以更好的形态投入到每项任务当中。

  据悉,《凶猛了,我的国》由地方电视台和中国影戏株式会社结合出品。该片次要报告党的十八大以来中国的开展和成绩,以及十九大陈诉中提出的中国特征社会主义进入新期间这一严重阐述,以记录片的方式初次出现在大银幕上。展现了中国桥,中国路,中国车,中国港,中国网等超等工程的震撼影像以及面前的故事。

  影片中,各项超等工程的面前故事中表现出了斗争在建立一线的员工不畏艰险、笃志苦干的贡献肉体,同时也惹起了现场观影职员心田的激烈共鸣。本次观影有利于加强员工的团队凝结力,发扬企业肉体。面临影片中中国修建近百项代表工程及海内建立成绩获得的一项项紧张成果时,各人纷繁表现:“凶猛了,我的国!”。

  寓目后,公司工会还构造了漫谈会,会下水建团体济南公司工会主席费虹同道要责备体员工:将爱国情绪转化为爱岗敬业肉体,将爱国之心落实为爱岗敬业的责任之心,接上去的任务要真正的将省水利厅、yzc88亚洲城团体和水建团体的各项指点肉体落实到实践任务中。在场工会成员纷繁表现,要以实践举动,在新期间呼唤下,发扬艰辛斗争肉体,撸起袖子加油干,以优秀的成果为早日完成“中国梦”奉献本人力气!   (供稿 包晓薇 )