您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【鲁控团体】鲁控团体党支部召开学习贯彻十九大肉体专题集会

公布工夫: 2017-11-17

  11月15日,鲁控团体党支部召开专题集会,片面转达了党的十九大肉体,仔细学习了《关于十八届地方委员会陈诉的决定》和关于《中国共产党章程(修正案)》的决定,布置摆设了权属公司学习宣传贯彻任务。集会由支部布告沈林栋同道掌管,支部委员会各委员、团体班子成员、各部分担任人和全体党员参会。

  集会指出,学习贯彻党的十九大肉体,是以后和以后一个时期的主要政治义务。为做勤学习宣传贯彻任务,依照地方、省委和团体党委要求,鲁控团体专门下发了《关于仔细学习宣传贯彻党的十九大肉体的告诉》,要求支部全体党员和权属公司要实在实行双重责任,既要带头学习贯彻党的十九大肉体,高兴掌握党的十九大肉体的政治意义、汗青意义、实际意义、理论意义,在学懂、弄通、做实上下工夫,又要把学习贯彻党的十九大肉体与干部教诲培训任务、向导班子建立、下层党构造建立和人才任务联合起来,敏捷衰亡学习贯彻高潮,引导广阔党员、干部、人才把头脑和举动一致到党的十九大肉体下去,确保党的十九大肉体落到实处。

  集会夸大,学习体会党的十九大肉体,必需对峙片面精确,读原著、学原文、悟原理,原本来本研读党的十九大陈诉和党章,学习习近平总布告在党的十九届一中全会上的紧张发言肉体,做到联络地而不是伶仃地、零碎地而不是零星地、全部地而不是部分天文解党的十九大肉体;必需对峙突出重点,把着力点放在地方《决议》提出的“六个聚焦”上;必需对峙联络实践,注意实际和理论、汗青和理想、以后和将来相联合,学思联合、学用贯穿。

  集会要求,全体党员和权属公司要进一步加强“四个认识”,实在增强构造向导,依照地方、省委和yzc88亚洲城团体党委果布置摆设,在学懂、弄通、做实上下工夫,仔细做勤学习宣传贯彻任务,确保党的十九大肉体真正落地、获得实效。(潘齐齐供稿)