您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【水控团体】阳谷蓝海水务无限责任公司积极展开“迎国庆、学党史”教诲运动

公布工夫: 2017-10-13

  为庆贺中华人民共和国建立68周年,喜迎十九大的召开,弘扬社会主义中心代价观,增强爱国主义教诲,10月10日下战书,阳谷蓝海水务无限责任公司构造全体员工观赏新凤祥团体党群运动中央。

  运动中,全体员工怀着无比敬重的心境,划一有序地进入展馆,经过光辉进程、荣耀之路、白色之魂三大篇章的史料和图片,重温了中国共产党率领天下各族人民勾结奋战,终极获得巨大成功的光芒进程,也深化理解了阳谷县党构造建立的开展史与仁人志士寻求真理、投身反动的劳苦功高以及全县党建任务和经济社会开展效果。

  经过这次观赏运动,全体员工承受到深入的反动传统教诲洗礼,进一步加深了对中国共产党党史的了解和看法。各人纷繁表现,要以反动先进为典范,承继和发扬长辈们的荣耀传统和优秀作风,把在观赏学习中激起出的热情转化为做好本职任务的动力。在以后的任务中,愈加严厉要求本人,进一步进步才能本质,加强效劳认识、主旨认识、贡献认识,扎踏实实做好本职任务,为公司和团体的开展多作奉献。(供稿人:宋存勇)