您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【齐鲁团体】中共齐鲁水务团体无限公司支部初次全体党员大会暨第一届委员会成功召开

公布工夫: 2017-08-23

  

    

   

    

   

  齐鲁团体党支部于822日召开头次全体党员大会暨第一届委员会。 

  集会由侯福贵同道掌管。大会起首由王福增同道作齐鲁团体党支部任务陈诉,第二项由王鹏同道率领全体党员学习党员的根本权益任务以及党支部的根本制度,第三项推举齐鲁团体党支部委员。王鹏、王福增、侯福贵(以姓氏笔画排序)3位同道中选为第一届党支部委员会委员;王福增同道为支部布告,他表现,在以后的任务中,将不负党构造的期盼与全体党员的重托,勾结率领全体党员,积极展开任务,仔细实行责任,片面完成党构造交办的各项任务,推进齐鲁团体党建任务再上新台阶。 

  中共齐鲁水务团体无限公司支部初次全体党员大会,是齐鲁团体开展的又一件大事。大会的召开,进一步激起了党员的积极性,加强了党构造的凝结力,为齐鲁团体党建任务再上新台阶奠基了坚固的根底。(王若琪供稿)