您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【水控开展】邹城众兴水务无限公司构造干部职工观赏毛泽东像章陈设馆

公布工夫: 2017-08-09

  为庆贺中国人民束缚军建军90周光阴诞,学习中国人民束缚军英勇无畏、保家卫国的巨大情怀与肉体,联合团体 “两学一做”学习教诲常态化、制度化的要求;8月4日上午,邹城众兴水务无限公司构造全体干部职工到邹都会毛泽东像章陈设观赏学习。

  邹城毛泽东像章陈设馆由入伍武士、山东企业家、珍藏家周庆戈投资近亿元兴修,陈设馆展览面积5000多平方米,共分6个展厅,馆藏了差别时期的毛主席像章经典藏品16000多种、合计30余万枚,以及种种毛泽东画像、宣传画600余幅和共和国将羽书画800余幅,该陈设馆被中国珍藏家协会认定为天下以致天下最大的毛主席像章珍藏馆。

  邹城众兴全体员工追随解说员的脚步,认仔细真寓目展厅的每一件物品,谛听展品面前引发的反动故事,引领了各人的“白色思路”,又似乎回到了反动年月、和平时期。经过寓目少量的文献材料和贵重的反动文物,深入感觉到了反动兵士忠贞不渝的爱国情怀、坚韧不拔的坚决信心、同心协力的勾结认识、出生入死的好汉风格,重温了一批反动先烈的脚印。

  经过这次运动,加强了邹城众兴水务无限公司爱国拥军热情,凝结了员工的向心力,为下一步任务的展开提供了弱小的肉体动力。 (孙璐妍 供稿)