您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【设计院】设计院召开支部党员集会

公布工夫: 2017-07-26

  7月24日,设计院召开支部党员大会,院向导班子成员及全体党员参与集会。

  会上,李桂森同道起首回忆了上半年党建任务落真相况,并指出党员干部要依据本身职责、任务实践,充沛发扬自动性、积极性,以党建任务促业务任务再上新程度,尽力完成追逐逾越。常务副院长刘斌同道率领全体党员学习了习近平同道关于片面从严治党的发言,指出党员干部要把牢准确偏向、提拔政治站位;对峙题目导向,提振肉体形态;持续踏实任务,进步绩效程度。李飞同道率领各人学习了刘中会同道在山东水利党风廉政建立任务集会上的发言,并对设计院下一步的党风廉政任务停止了详细摆设。

  最初,支部副布告闫芳阶同道作总结发言。他指出,下半年将继续推进“两学一做”学习教诲常态化、制度化,愈加严厉标准党外交治生存,进一步进步党支部的发明力、凝结力、战役力。(聂安迪供稿)