您以后地位: 首页>>党群建立>>党的建立

【鲁控团体】齐河水务开展无限公司构造党员干部收看记录片《永久在路上》

公布工夫: 2016-11-17

  为仔细贯彻落实党风廉政建立,11月11日上午,齐河水务公司构造全体党员干部收看了电视专题片《永久在路上》,寓目运动收到实效。

  本专题片反应了党的十八大以来,以习近平同道为中心的党地方对峙“党要管党、从严治党”的生动理论。《永久在路上》以案为鉴、以案明纪,即罗列了多个向导干部违纪守法典范案例。苏荣、白恩培等案件当事人言传身教,停止深入分析和后悔,又针对这些案例停止深化点评和剖析,警示教诲党员向导干部严守政治规律和政治端正,筑牢抱负信心的基本,引导广阔人民群众坚决对党的信托,为片面从严治党营建精良的言论气氛。

  齐河水务公司将《永久在路上》作为11月“每天一课”必学内容。公司全体党员干部职工仔细寓目专题片,热议以后党风廉政建立,并审视自我,让学习结果落到实处。(张小然供稿)