您以后地位: 首页>>平安消费

【水建团体】省水利厅平安消费反省组到莱芜市沟里水库工程反省任务

公布工夫: 2018-05-17

  5月16日,省水利厅平安消费各市异地互查向导小组到莱芜市莱城区沟里水库增容工程反省平安任务,市水利局、区水务局及各参建单元次要担任人陪伴。

  起首,反省组现场听取了有关单元平安消费建立任务报告请示,并对施工现场平安防护步伐、项目部规范化建立、生存区平安用电、消防东西装备状况等停止了过细反省,随后对平安消费材料停止了过细查阅。反省组一行对沟里水库增容工程所获得各项建立效果赐与了充沛一定,并对项目平安消费任务提出了指点性发起。

  反省组夸大,现阶段水库建立正处于主汛期,各参建单元务必强化汛期平安隐患防备认识,以风险源辨识为源头,以平安培训教诲为保证,全员到场,常抓不懈;把平安任务放在心中落在实处,结实树立平安消费责任头脑,确保项目平安度汛,圆满完成建立义务,向莱芜人民交一份称心答卷。

  (任洪鑫 供稿)