您以后地位: 首页>>平安消费

【齐鲁团体】潍坊市都会办理行政执法局反省组到昌乐蓝宝石水务开展无限公司反省指点任务

公布工夫: 2017-12-25

  

  1222上午,潍坊市都会办理行政执法局反省组一行围绕“平安波动、标准运转、效劳一流”的目的,对昌乐蓝宝石水务开展无限公司的厂容厂貌、制度建立、运转办理、平安消费等方面停止现场反省指点。 

  

 

  反省组一行起首实地检查了污水处置设置装备摆设运转状况,听取了现场担任人对污水处置范围、工艺及各项目标状况所作的片面引见,并深化到鼓风机房及配电室现场检查设置装备摆设运转状况,对存在的平安隐患要求立刻整改,确保消费平安。最初反省组细致检查了制度建立、平安消费、运转记载等方面的材料,指出在以后的任务中要强化任务步伐、增强平安认识,做到周周有反省,周周有整改,确保平安消费。要进一步美满办理运转机制,严厉实行操纵规程和各流程目标规范,确保污水处置设备波动运转,污水达标排放。 

  

 

  昌乐蓝宝石水务开展无限公司将以这次反省为契机,睁开年末岁末平安大反省,片面落实平安消费,美满各项运转办理机制,为完成“提质增效”的任务目的奉献一份力气。(贺增凤供稿)