您以后地位: 首页>>平安消费

【仁源团体】省水利厅副厅长马承新、副巡视员高希星一行到雨洪资源应用工程调理进度与平安等任务

公布工夫: 2017-12-21

  12月20日,省水利厅副厅长马承新、副巡视员高希星一行到雨洪资源应用工程调理进度与平安等任务。莱芜市水利与渔业局局长王传成、水利水电工程质量监视站站长王丽,莱城区副区长高学常,莱城区水务局局长谭永新、副局长丁勇、办公室主任赵强,各参建单元次要担任人一行陪伴。

  马承新、高希星一行前去工程建立现场,汶源水务公司总司理范继东以现场和报告请示相联合的情势,对2017年度沟里水库增容工程质量、平安与工程进度等多方面做出了细致报告请示。并提到2017年沟里水库增容工程建立时期,在一切参建人的通力合作下,在各级向导的鼎力支持和关心下,该工程未发作一同质量、平安变乱。

  马承新现场要求,放慢工程停顿,确保工程质量与平安。同时要求,在工程建立时期做好生态和情况的维护任务,不克不及捐躯生态情况为价钱。要搞好水库建立,重现绿水青山。

  现在,沟里水库增容主体工程根本完成,夺取2018年5月份具有完工验收据件。(张西珂、李纪华供稿)