您以后地位: 首页>>平安消费

【水控团体】yzc88亚洲城团体稽核组到阳谷县赵王河水库工程停止平安消费稽核

公布工夫: 2017-12-04

   11月29日,yzc88亚洲城团体平安监视部副总司理米振亮带领稽核组一行到阳谷县赵王河水库工程停止平安消费稽核。山东水控开展团体无限公司平安监视部副司理王同山,阳谷蓝海水务无限责任公司董事长兼总司理王成功、常务副总司理闫飞以及赵王河水库工程各标段监理、施工单元担任人参与稽核。

   稽核组一行起首离开库区和入库泵站现场,细心检查了工程最新停顿状况、工程建立质量、平安防护设备等状况,并听取了阳谷蓝海水务无限责任公司关于赵王河水库工程平安办理状况的报告请示,细致理解了施工平安专项方案、平安消费步伐、现场平安办理以及下一步任务布置等状况。随后,稽核组对项目法人、监理和施工单元的平安教诲档案、平安消费规章制度、文明施工步伐方案、平安消费用度投入台账、各项应急预案等平安消费档案材料停止了片面过细的反省。

   稽核组对赵王河水库工程平安消费办理任务和档案材料办理赐与充沛的一定,并对以后的平安消费任务提出要求和意见发起。阳谷蓝海水务无限责任公司董事长王成功表现,将以这次稽核为契机,持续强化红线认识,进一步严厉落实平安消费主体责任,持续推进平安规范化建立,为赵王河水库工程以后高效、有序的展开平安消费任务提供坚固保证。

  (供稿人:宋存勇)