您以后地位: 首页>>平安消费

【yzc88亚洲城置业】山东水苑置业无限公司狠抓施工办理,筑牢冬期平安防地

公布工夫: 2017-11-27

  进入11月下旬,南方地域气温继续低落,给施工质量和平安消费管控带来压力。为确保各项目夏季施工质量平安,依据置业团体《关于增强冬期施工质量平安办理的告诉》文件要求,水苑置业狠抓施工办理,打牢任务根底,筑牢冬期平安防地。

  往年夏季施工方才处于起步阶段,水苑置业超前剖析研判,普遍构造发动,结合监理单元、施工单元建立冬期施工向导小组,片面担任冬期施工的质量平安办理任务,重点落实各项冬期施工步伐。为铲除“红线”认识淡漠题目,水苑置业将“查处的不严厉”视为“最大的隐患”,夸大平安是根底,是命根子,是主线,是做好统统任务的条件,从看法动手,把平安认识融入到各项任务和施工全进程中去,确保各项规章制度硬落实。 

  水苑置业还以现场施工危害管控为中心,仔细辨识危害,把“防火、防冻、防滑、防坠落、防坍塌、防中毒”作为冬期施工的平安防备重点,强化管控步伐的订定和落实,不平安不消费,做到“颠簸、平衡、服从、受控、和谐”,严防各种平安变乱的发作。(陈韶敏 供稿)