您以后地位: 首页>>平安消费

【天源团体】天源团体展开2017年龄末年终平安消费综合大反省

公布工夫: 2017-11-20

  为仔细贯彻落实国务院安委会办公室关于实在做好岁末年终平安消费任务的告诉,确保团体公司消费平安情势继续波动,天源团体于2017年11月15日开端,辨别对权属公司停止综合大反省。

  反省组由团体副总司理、平安总监李维范带队,先后对巨源公司入库泵站和供水管网沿途阀门井、菏惠水务公司净水厂工程停止了现场反省,以及对“两集体系”建立进度停止了抽查。反省中,李总指出:一是要把平安消费放在突出紧张的地位,层层压紧压实责任,踏实无效落实好团体公司平安消费各项任务;二是施工现场平安防护步伐必需到位,施工方要听从建立单元平安办理,建立单元要布置专人对现场平安办理任务停止一致和谐;三是要放慢“两集体系”建立任务,依照既定的目的推进。

  团体工程技能办理部、平安监视部将在这次反省催促的根底上,持续强化监视反省力度,抓好平安办理全方位任务,确保团体公司平安情势继续波动。