您以后地位: 首页>>平安消费

【齐鲁团体】临清市清源水务无限公司构造展开次氯酸钠泄漏应急演练运动

公布工夫: 2017-10-25

  

  为进一步遍及平安消费知识,进步员工的平安本质,无效防备和增加变乱的发作,1025日上午,临清市清源水务无限公司构造展开了次氯酸钠泄漏变乱应急演练运动,平安消费办公室、各部分平安员以及污染水中央全体员工参与了这次演练。 

  这次演练共分为两个阶段停止。起首停止的是实际知识的培训与学习。平安消费办公室主任赵灿阳在办公楼集会室对一切参演职员停止了次氯酸钠对人体形成损伤防护知识和变乱特性及处理办法等方面的培训,向各人细致引见了次氯酸钠的危害以及怎样避免本身遭到侵害,并报告了当变乱发作时应对办法。随后,对一切参演职员停止了分工布置,演练正式开端。 

    

DSCF9583

 

  演练现场设在次氯酸钠加药间,模仿加氯管道破坏发作走漏变乱。参演职员敏捷封闭加氯管道球阀,堵截走漏源,用沙土将泄漏出来的次氯酸钠液体停止掩盖埋葬,并肃清处置,随后用净水停止彻底洗濯。演练进程中,参演职员一直坚持高度告急的氛围,现场次序井然,圆满完成了这次次氯酸钠泄漏应急演练运动。 

    

DSCF9625

 

  经过演练,不只加强了职工对次氯酸钠走漏变乱的应急处理才能,进一步验证了次氯酸钠走漏变乱的现场处理方案,更为平安消费、优质供水提供了强无力的保证。(赵振雷供稿)